liuphoenix

胎儿偏小怎么办呢?

大家好! 我现在已怀孕37周了.今天去做了B超,B超单上显示胎儿双顶径:8.6CM,股骨长径:6.2CM,胎盘:后壁II级.医生说胎儿偏小.可我在29周时做了B超,医生说其他都正常的.现在我很担心,我该怎么办呢?

allec

应该问题不大,我在怀孕时,也说胎儿过小,我忘了那时具体多大了,反正生下来才5斤4,现在长得也不比谁慢,有时胎儿小是因为在母体里吸收得少,我那时就是我吸收得多,所以我家宝宝就小.只要孩子正常,就没事.

聪明豆的妈妈

在以后的日子里可以多补点,像补血补铁补钙等不要忘补.一般没事的.我邻居宝宝生下来5斤2两也很健康的.