gaofei留fat

有经验的宝妈指点一下,尿布的正确用法吧?

孩子出生后,因为婆婆离得太远,所以一直都是我老公伺候我,我老公伺候我很周到,让我很舒服,但是我却伺候不了孩子,因为第一次做妈妈,对孩子的事情很不了解,尿布垫了跟没垫差不多,床上经常被孩子尿的没办法睡觉,有经验的宝妈指点一下尿布的正确用法吧?

睿轩妈妈522

尿布一定要穿正,不要太紧也不要太松,尿布那个边要扯平,不要卷在里面了

育网专家团

注意事项有1 当擦去臀部上沾着的大便时,如果用尿布的一角从后面向前面擦,就会使大便里的大肠杆菌沾在阴部,从而由尿道进入膀胱引起膀胱炎。