kejie2013◇

怀孕24+2周胎动很频繁,坐着躺着都在动,正常吗?

我现在怀孕24+2周,胎动很频繁,坐着躺着都在动,正常吗?是不是宝宝在肚子里感觉不舒服了呢?

辣妈咪萌宝贝

宫内缺氧了,去医院吸氧缓解,不要拖时间长了。以后注意胎动突然增加或减少都提示有宫内缺氧的情况,不要大意了。

当然如果妈妈是在劳累,情绪波动等情况下,胎动也会突然增加,这种情况一般妈妈注意休息,平缓情绪,半天基本就能缓解了

袁铭t

你好,如果只是最近这几天胎动频繁的话有可能是宫内缺氧,最好是去医院检查一下