zhengxihuan

宝宝大便的颜色绿中有些白

我家宝宝大便前些天很绿还有沫,这两天不那么绿了但是有些白色

双胎宝宝

我们经常会遇到这样的问题。主要的原因是:喂哺母乳的宝宝,粪便通常是黄绿色,质地是柔软呈糊状。喂哺婴儿奶粉宝宝的粪便多呈黄色至棕色。另外,不管是喂哺母乳或是婴儿奶粉,新生儿的粪便中偶尔会夹杂有白色的颗粒,这是未完全消化的脂肪排出于粪便中,此为正常现象。
不用太担心!