helizimeng

婴儿什么时候能笑出声呀?

我女儿四个月零一周了,非常爱笑,一逗就笑,但是到现在为止只有四次笑出声来,其他时候都只看到她甜甜的笑脸,听不到笑声音。 这算正常现象吗?

WYF-070512

我家宝宝是100天的时候笑出声的,
做父母的都这样,不要着急,孩子该会的时候就会了
这也是跟自己的孩子情况而一定,每个孩子都不一样
这时候的孩子该加辅食了

提问者对回答的评语:谢谢!

fulinjoy

我家宝宝也四个月零几天了,笑出声的时候也特别少.只有逗他特别高兴时才笑出声.平时也只是微笑一下.我想没什么关系吧.

haomeng

很正常,一般六个月左右才会每次逗都能笑出声音.祝宝宝健康成长.

双胎宝宝

这种因人而异,我们家的宝宝在3个半月的时候就能非常高兴地对你笑,时常发声了。

tttwww007

我们家的宝宝在3个半月的时候就能非常高兴地对你笑出声音了

豆芽儿妈

我的宝宝是三个月左右笑很大声音,这也是跟自己的孩子情况而一定,每个孩子都不一样 ,不要急慢慢来. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zhouqinrui

这是正常的,书上说宝宝笑得越早宝宝就越聪明哦。

淘气靓妈

因人而异的.我家宝宝两个多月就笑出声了,现在五个半月,一逗就笑得很大声,老人们都不让我们逗他那样笑,说是小孩子心肺很嫩,吃不消那样笑.

wenwen20070729

我家宝宝快三个月了,两个月多几天就笑出声了,但还是无声笑的时候多些.

小 美っ451QQ

我家的两个多月都笑出声啦 声音还特别打 都是因人而异的