wubaoo

我的宝宝得鼻炎了吗?

从今年夏天开空调之后,我家的宝宝变的很奇怪了。基本上,每天早上醒来,都过打喷嚏,然后就是流鼻涕。鼻涕一直要流到中午才停。第二天,又是这样。起初以为是开空调着凉了,可是,现在天凉下来,还是这样。是得鼻炎了吗?请问,要怎么治疗啊?平时,还要注意什么呢?

鱼儿水中游

你最好带宝宝到医院检查一下,医生会诊断出是否鼻炎及开什么药治疗。有可能是空调冷气吹的,或者空调没清洗干净,诱发了宝宝鼻炎。

zhouqinrui

还是带孩子上医院检查一下,毕竟他们是专业人士。