shirly2183

有何良策?

我家宝宝八十天了,一直都是母乳喂养的,可是我因为本科在读,一直要出去考试,所以试着让宝宝吃一点配方奶粉,可是奶瓶塞到他嘴里,就被宝宝用舌头舔出来,各位聪明的妈妈有没有什么好方法,能让宝宝要吃奶粉的??

雅欣

其实有时候孩子用舌头舔奶嘴,大人感觉是在往外顶,其实宝宝吃妈妈的奶头习惯了,突然给他用奶瓶,他还有点不适应,把奶瓶放他嘴巴里,多尝试几次就可以了,实在不行,就改用小勺吧~

同同妈咪

哈哈,我儿子到现在都不吃奶粉.跟你宝宝一样,不吃还做鬼脸,真是晕啦!

niu-li

趁宝宝睡觉迷迷糊糊的时候喂他看行不行,这是我的朋友的经验,他家小宝宝也不喝奶粉,就是这么喂的.