lulu.Zhou

我家的宝宝七个半月了,为什么体重不见增长,只有16斤?

我家的宝宝七个半月了,为什么体重不见增长,只有16斤?她每天要吃一个蒸鸡蛋羹,三分之一的香蕉,两个草莓,半碗(大约50毫升装的)面条,半碗稀饭,还要喝四顿母乳(一次大约吃15分钟),为什么她的体重没有太大的变化,但是精神很好。

shaman

孩子过了半岁身体发育就会放慢,这很正常的,你的宝宝吃的很不错了,我家宝宝也7个多月了,大概也这样子,吃的不太好,赫赫,不用担心,孩子都有自己的发育规律,顺其自然吧。

LEE

不要紧,孩子是一阵一阵的,只要精神好,吃睡香,不用太担心!!!

shaman

我家宝宝也七个半月了,也只有16斤,吃得比你家宝宝还少,我也担心不得了,希望能与你共同分享育儿经验.