成日崔厽41nqi

宝宝在幼儿园能自己吃饭,可回到家就得追着喂才吃点,怎么回事呢?

我家女儿三岁多了,看起来一直很瘦,身高倒也达标了,宝宝在上幼儿园了,在学校都是自己吃饭,听说吃得很好,但是回到家里从来不自己吃饭,还要追着喂才吃一点,这是为什么呢?

育网专家团

可能是环境问题,在幼儿园,小朋友们都在吃,她也想吃。在家只有她一个小孩吃,没什么食欲吧。