sarkl3333333

婴儿做了脑CT,蛛网膜下腔有少量出血

刚生4天的婴儿做了脑CT,蛛网膜下腔有少量出血,现已用药物止血.我想问这种情况对宝宝将来会有什么影响

niu-li

我宝宝是早产小孩,一生下来就住儿童医院的保温箱半个多月,要出院时,医生也检查说是蛛网膜下出血,也没做什么特别的护理就出院,现在宝宝九个多月一切都还好,所以可怜天下父母心,不要太担心宝宝了,应该没事情的.