wuxiuhui

宝宝睡觉时眼睛闭不严

宝宝从出生至现在,两年来睡觉时眼睛一直有一条缝不闭,这是怎么回事呢?

城妈

每个宝宝的习惯不一样,我以前还有一个同学, 睡觉的时候就眼白露出来的,挺吓人的!

我家宝宝就不会这样, 他真正睡着了的话, 就是闭着眼睛的,如果还眯着一条缝的话, 就证明他还没有睡着! 呵呵~

淘气靓妈

呵呵~~~有些人一辈子睡觉眼睛都闭不来哦.一般这种情况出现在大眼睛的人身上比较多,小眼睛也有,不过要少一些.

qiangqiang888

我女儿也这样,真正睡着了就会闭上的,有缝就是还没怎么睡着的.

caoyueming

我家宝宝也是这样,有时姿势稍微变化一下,眼睛就有一只眯成一条缝,有时你在他眼前动,还能看到他眼球也在里面动,就好像没睡着一样。

恬乐

哈哈,你不知道吗?
睡觉的时候眼直有缝不闭是表示这样的孩子很精(聪明)的!我们这里的老人都是这样说的

tianyubaobao2000

我家宝宝有时也那样,看上去好像睡着了可其实没睡实,听说像你家宝宝那样的说明很有心计没人能斗的过的.也就是说很精明.

董一涵

我儿子也有过,不过慢慢就好了

liuyaji

我女儿也是呀,都八岁了睡觉还是闭不上眼睛,总是有一条逢.
我想问一下会不会有什么问题.