tianyubaobao2000

宝宝拉肚子应如何是好?

我家宝宝刚刚一个多月,前几天就开始拉肚子,大便稀薄呈蛋花状,现在仍不见好转.请大家帮帮出个招吧!本人不盛感激!

xiangxiangmama2007

小孩子怎么都是这样的呢! 哎,和我家宝宝以前一样的啊.思密达一天1/3,千万不要多吃 不然就会便密的! 这是得到教训之后才 得到的经验哦

提问者对回答的评语:谢谢啦我宝宝吃了司密达就好了

jieny

我宝宝三个半月,上星期一直拉肚子,后来吃了婴儿素,改吃蕙氏防腹泻奶粉,就没拉了,效果挺好的.

louhangxia

宝宝是不是吃母乳, 吃思密达一天1/3,再吃妈咪爱,妈咪爱是医院专用的益生菌。