shuiyunjian0019

感冒对胚胎有影响吗

9月25日来的YJ,现在还不知道是否怀孕,但感冒了,咽喉也痛,吃了藿香正气水、维C银翘片等,对胚胎有影响吗?谢谢

samefairy

吃药有没有影响是不能确定的。。。但不管如何最好不要吃药,感冒了就喝点生姜煮红糖水,咽喉痛喝淡盐水也很有效的。。。祝你健康。。。

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 小脚印 - 育儿网

提问者对回答的评语:非常好!谢谢

安安的妈妈是平平

最好不要吃药,多吃点维生素C,或者超市里买力度申是跑腾VC,严重了可以吃点小柴胡。

GXJDQ

可以吃些中成药啊.其实也没什么影响的.