zxmae

新生儿每1到2小时醒来吃奶正常吗?

我家宝宝2周多,吃惠氏奶粉,每次能吃60到70ml,最多能睡3小时,常常1到2小时就醒了找奶吃,为什么?

淘气靓妈

新生儿,胃容量很小的,他们每次只能吃下一点点奶,但是排泄就那么快.你看,一会就尿一泡尿,呵呵,吃一点,光尿就尿光了.新生儿是饿得快,吃得少,吃得次数多的类型,这是正常的.而且新生儿的喂养方法就是,饿了就给吃,不要看时间,不要看吃多少.一定要给他充足的奶量.月子里面,宝宝长得是最快时候,几乎一天长两重.能量需求多呀,自然吃得次数也就多.一觉睡三小时已经很好啦.有的新生儿,睡觉总惊醒呢.你家宝宝能吃能睡,出了月子准是个小胖子.呵呵~~

yhc513程程妈

宝宝都是这样的,他目前的存食功能很弱,吃的奶只够一两个小时,他的胃是平的,存不了多少食物,就易饿。

小辣椒媽咪

我家宝宝剛出生一兩個月都是這樣,那時候我也很徬徨,慢慢宝宝長大點,會改善的了,不用擔心!