zhangyufen771

剖复产后多久可再生?

我小孩刚一周岁半,我是剖复产的,在小宝宝17个月的时候我又怀孕了,法律规定我可以生第二胎,可是我第一胎剖复产才17个月,问可不可以生这肚子里的这个小宝宝?如果可以我就生出来,不可以只好做人流了。

huizhoulch

医学权威说的必须是3年以上才可以怀第二胎的,不过你现在已经怀上了,最好去比较专业的妇幼保健医院的专家咨询一下,他们说可以生的话你就生罗,若是不可以的话你就要忍痛割爱了!毕竟大人才是重要的啊!

大宝天天见

有权威医院说剖腹产后3年才可以要第二胎,我想主要是考虑大人的安全和身体状况吧,如果你已经怀上了建议到专科医院咨询,如果没有问题的话还是不要轻易把孩子拿掉!

孝孝妈

要满3年才能再生.只能忍痛流掉了.

蓝 蓝

为了你的安全,我建议你还是先不要好!!一般来说都要三年以上才可以哦.我怕你肚子承受不起呀......还是小心的好哦!!!

yaqin

一般满二年就可考虑开始要小孩了。但最好怀孕前到院做个B超检查,一般医出能看出是否可以生小孩了。
不过一般头胎是剖腹产建议第二胎要控制胎不要太多,主要担心之前的伤口承受问题。

yhc513程程妈

可以的,我的姨妹剖产一年就又生了,照样很好呀。再说你都17个月了。

zhangxinyi520

还是别生的好 危险的 干吗要冒这个险呢 宝宝以后还可以怀的 剖的要等满3年呢 你只有17个月