xiaobaobei1012

剖腹产疼吗?

请教剖腹产的各位姐妹们,疼吗???我6个多月了朋友们问我选择怎样的分娩方式,我是非常害怕疼的,她们都叫我剖腹产可是也有人说剖腹产一样很疼,是真的吗?

zhangxinyi520

我剖的 总的来说还是剖的没顺的疼 我看见顺的都叫的要命 可怕啊 我反正生宝宝感觉都没有 就是打麻醉有一点疼和产后3天起床刀疤口有点疼 可应该比顺产好受的多

川&川妈

建议顺产吧.如果一定选择剖产的话,现在有一种麻痹棒或麻痹药应该不痛的,我顺产的也没受多大痛苦.
不过最好是顺产

yaqin

这是两个不同概念,顺产呢是生产前和生产过程中痛,生完就没事了,而且恢复的也快。而剖腹产呢是产后痛,特别是产后第三天起床特别辛苦!因为在床上躺了几天加上肚子上有伤口,刚起来感觉像学走路似的。

huizhoulch

顺产的是在生产前和生产的时候很痛,但是生完就恢复比较快的,而且对小孩也比较好!剖腹产是在产后痛和恢复很困难,养身体不容易,而且对小孩不好!建议你能顺产还是顺产好!

hanhan21

还是顺产好,但是现在营养太好一般还是剖的多,也不疼,就是打麻药的时候有点疼。

yhc513程程妈

如果能顺产的话,尽量选择顺产,两种方式都会疼的,生孩子哪有不痛的,这是自然规律,但顺产一是对妈妈的创伤小,对宝宝好,宝宝经过产道的挤压会更聪明。剖产虽然当时不觉得疼,有麻药,但药效过了疼得更厉害,伤口也难愈合,愈合后阴天下雨也有适感。顺产就是开骨缝的时候疼点,但可以忍受,生的时候并不算疼。

小辣椒媽咪

選擇順產對宝宝和媽媽都好,剖腹產後傷口很痛的