xiaobaobei1012

孕期能够用手机吗?

我怀孕6个多月了,由于方便从第3~4个月就开始用了手机,朋友们都说有辐射,对宝宝不好,真的有很大的影响吗?

tang-wan-yi

不要担心,我怀我宝宝时每天都在用手机,电脑我还是每个星期都要有2-3天在接触,现在宝宝很健康呀!

jiaxiaoping12

尽量少用是可以的,通话时间不能过常。我以前就是这么用的,我家宝宝也很健康!!!!

shirley-lin

最好用耳机打和听电话,这样对宝宝的辐射少得多.手机应距离身体最少是300mm,不过打电话时间不宜过长.