皇从蓉qinqin7

怀孕27周肚子不大

怀孕27周,他们都说我肚子不大,怎么办?补充:你们一般到28周体重增加几斤了呀?各位宝妈帮忙回答哦~~~

阅阅s55u83

一般整个孕期体重要控制在合理范围内,偏瘦的人整个孕期胖25-30斤;偏胖的人体重控制在增长15-50斤,体重标准的人增重范围控制在20-25斤左右,您如果标准体重的话,现在体重应控制在增长15-20斤之内,我孕前体重88,28周的时候体重增长了20斤左右。肚子不大没关系,只要检查的时候胎儿发育一切正常就行,因为肚子的大小,不仅跟孩子的大小有关,还跟怀胎的位置,孕妇的体型有关系的。