lilyqong

宝宝三个多月还吐奶,便有奶瓣,急!!

我宝宝混合喂养,三个月二十天了,一天的奶量500~600ml左右,经常兴奋的时候,一使劲就吐奶,有时吃完两个多小时还吐。另外,从上月开始大便没有规律,有时五天一次,有时三四天一次,但干稀正常,颜色有时一次里有黄色,棕色或绿色,而且每次都有奶瓣,请问有经验的妈妈或专家,我宝宝是怎么回事,怎么办?急切等待回复,谢谢。

lovebaby20050301

宝宝消化不良,可以服用宝乐安,分泌酪酸 ,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟 ,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,还能分泌消化酶,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

tang-wan-yi

很正常,几个月的宝宝都有这种情况,我的宝宝她吐奶大口大口的, 有点吓人,我问过医生,医生说正常.吐出来的奶还有味道.