韩悦child8

还有9天预产期,宝宝很谈定的,动的少了动静也小了,是不是预产期要退后了?

还有9天预产期就到了,我家宝宝还是很谈定的,最近动的少了,动静也小了,是不是预产期要退后了?

飘落千年

可能有退后的现象发生,这时你可以做一些促进顺产的运动爬楼梯。散步,在床上做一些盘腿或者下蹲的动作都是可以的。

袁铭t

你好,到后期宝宝动的少也属正常,那是因为,宝宝长大了,子宫里活动的空间小了。