卿卿妈妈

这样的奶还能喝吗?

我儿子10个月了,一直喝母乳,现打算给他断奶.所以我就把儿子送到奶奶家,现在过了三天了.儿子还是哭闹,什么东西也不吃.我看着难受,就想再给他母乳喝.我就不知道几天没喂的奶儿子还能再吃吗?我先谢谢大家了.

宝贝仔仔

断奶要有一个过程,不能说断就狠心地马上断,这样宝宝在感情上接受不了,应该一餐一餐地减少,如先少早上一餐,换成辅食,接受后再换中午一餐,换成辅食,接爱后再减少其它,这样对宝宝的成长比较有利.

tianyubaobao2000

应该没事的母乳和别的不一样又不会过期!你现在改成混合喂养,然后再断奶会好断些!

fjfhbb

可以再喝啊。可是你要有决心啊,这样对宝宝也好,早晚都是要断的啊。下决心吧。