yuanhongxue

吃多美兹奶粉好不好

我孩子从出生后一直持多美兹奶粉,现在已一岁半了,效果一直很好,最大的问题是多美兹在一年中换了两次配方,吃后孩子均拉了好长时间肚子,使人欲罢不能,最近多美兹奶粉又换配方了,而且旧的配方奶粉已不生产,真是艰难的选择,是不是下决心不再吃这个奶粉了?不然一年两次,孩子可受不起这样折腾??

冬之子妈咪

抵制日货,明治,嘿嘿,可能日本的还好,销往中国的,效果完全不一样了,上次不是明治被暴光了吗?我家宝宝也是吃多美,吃了有四个多月了,我觉得还好,也没什么上火的情况.只是我不知道多美滋一直在换奶粉配方,可能前几次宝宝一天能拉两次就和换了配方奶粉有关吧.呵呵.我当时还一直找不着原因呢.

♡城市角落

宝宝比较大了,是可以考虑换个奶粉的,试"明治“吧