麦兜猪妈

宝宝拉绿色的大便正常吗?

看书上说,宝宝拉金黄色的大便是正常的,可是我宝宝一个多月以后,他就开始拉墨绿色的大便。咨询过一些有经验的妈妈,她们说是因为妈妈吃蔬菜的原因,这是真的吗?

lina2513

我家宝宝昨天也是拉绿色便便,我开始以为是吓到了(老人都这么说),后来又上网查说是可能孩子没有吃饱,就多喂了几次,今天就好多了,便便变回金黄色地!!

xiaoxiaozizhu22

是的,母乳喂养的宝宝妈妈吃绿色蔬菜时宝宝有可能拉绿色大便,还有有时宝宝受凉了也会拉绿公便便。

恩妮妈咪

如果宝宝有炎症也会拉绿便,让妈妈多喝点水,最好是用蒲公英一起煮的

happyhaoyang2007

宝宝这是消化不好,给宝宝多做些按摩会好的