寻芹baobei07

怀孕八个半月产检血压偏高,不知道能不能顺产?

我现在怀孕八个半月了,去产检医生说血压偏高,担心,不知道能不能顺产?请问有什么办法能降呢?

袁铭t

你好这种情况不好说,血压高平时多注意休息,到时候最好是听医生的,毕竟他们更专业。

不见不散。

孕晚期血压是会高起来的,,,我原来都是90/50,现在一般都是在110/70了,医生说刚好呢。
宝妈注意安全,一般置身在旁边有人的地方,尽量自己不要自己一个人独处,高血压的孕妇一旦头晕,后果很严重哦