WHZZY

宝宝不吃辅食怎麽办

我的宝宝四个月了,该是添加辅食的时候了,可是我每次喂他蛋黄都是勉强吃两口,而且脸上也长了很多红疙瘩很粗糙,请你们帮帮我吧.

张一鸿

宝宝不吃不能强迫他,不吃蛋黄,你换米粉试试,有的小孩吃鸡蛋过敏,现在还不能吃蛋白,吃的东西很多,换换试试

zhanghongmei1314

估计孩子有过敏现象,不爱吃就不能勉强,负责以后也不会吃的,你可以试试别的,比如稀粥,肉糊等.