GUANYANmama

宝宝不喝水

我的宝宝二个多月,我给她喝煮的苹果水可是她不怎么喝,我该怎么办呀,还有别的可以喝的吗?

sjfrz827

应该给宝宝养成每天喝水的习惯,不要在乎量的多少.每次少喝,多喂几次就可以了.如果是吃母乳,少喂水没关系,若吃奶粉的话,就要多喂些了.不知喂水时你用的是奶瓶还是小勺.我的宝宝三个月了,用奶瓶时不喝水,换成小勺觉得新鲜就喝了.若换了喂水的方式还是不喝,可以在水里少加点盐或葡萄糖粉.需要注意的是宝宝是否需要喝水,有时宝宝伸舌头说明他渴了.若所有方式都用了,他就是不喝,说明他不需要.应在宝宝吃奶后一个小时喂水.

豆芽儿妈

喝点白开水好了,这么小肯定还在吃奶吧?我宝宝那么大也不爱喝水,你可以喂奶中间间隔时间长点试试 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

daqimama

如果宝宝不上火,也不便秘,那么她不喝水也就别强迫了。
我是用勺子给宝宝喂水的,效果也不错。
其实就中国医生让给宝宝多喂多,外国的医生建议少给喂水,说中国人肾病多都是小的时候喂多喂的。各有各的说法,也各有各的道理,所以我现在是每天少喂一点,如果宝宝实在不喂也就算了,看他的样子也不渴。祝宝宝健康 !

GXJDQ

没有必要喝太多的水啊,不要强迫宝宝啊.