na丹翠206quu

请问剖腹产的产后多久可以同房?

请问剖腹产的产后多久可以同房?想问问也是剖腹产的大伙们,你们产后多久开始同房的呢?紧张吗?

fs小玲

产后两个月以内,女性普遍有性欲低下的表现,这是正常的。如果同房,往往达不到性生活的和谐,还可能引起女性产后性冷淡,影响日后夫妻之间的感情。一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而女性分娩后对性生活的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。所以,女性产后即使身体恢复顺利,也应两个月以后再同房,剖腹产的最好三个月以后再同房。

育网专家团

你好,剖宫产后,顺产后都是42天以后,恶露消失,产后复查正常的情况下可以同房