妍伊jb83

请问生完宝宝后多久可以穿胸罩啊?

请问生完宝宝后多久可以穿胸罩啊?是不是有哺乳期专门的胸罩啊?知道在哪里有的卖吗?要买几个呢?

雪儿kitelee

很多产后女性一生完小孩就为产后恢复担心,有时候又不想天天运动,吃东西也不想放弃,这时候可以选择穿产后塑身内衣的方法进行产后塑身。顺产的妈妈一般一个月后可以穿产后塑身内衣,但最好等到身体恢复后再使用。剖腹产的妈妈则需要产后6个月才能穿塑身内衣。 1、顺产妈妈穿产后塑身内衣 从健康的角度考虑,顺产一个月后可以穿塑身内衣,最好是等身体恢复后再使用。因为塑身衣对身体是有一定的压力,才能收紧脂肪和松肉,而刚生完孩子,身体还比较的虚弱,机能得到自然恢复会对身体的内部更健康。 2、剖腹产妈妈穿产后塑身内衣 剖腹产产后六个月后恢复为最佳的时间,可以穿塑身内衣。因为要等剖腹产身上的伤口愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态。 剖腹产伤口愈合后,穿塑身内衣会有效果帮助怀孕时移位的内脏归位,还有助于恶露加速排出。 3、产后塑身内衣穿着注意事项 产后穿戴塑身内衣的同时要注意透气,防止热量过高,汗液过多,导致伤口发炎。注意塑身内衣一定要勤加换洗,保持干燥。

阅阅s55u83

什么时候都可以穿的,有哺乳期的那种,我都是网购的,那会喂奶为了两年,买了七八件,可以提前备两三件,孕婴店应该也有卖,或者内衣店也有。