songliyong12

小孩腹泻有呕吐现像

昨天白天小孩吃一些虾,到晚上还好好的,早上6点钟吃牛奶就有呕吐现像,然后就腹泻,而且很严重,到了下午去医院,打了几瓶吊水,还是那么严重,直到现在!!!!! 急急急 谢谢!!!!

tutu0412

是吃坏肚子了,停几天虾和牛奶吧,喝点米粥宝宝会舒服点,拉的严重特别要注意给宝宝补水,我家宝宝也经常腹泻我会体会当妈妈的那种心情,祝你宝宝早日康复!!