yong59讠

胎宝宝六个月的成长发育的标准有哪些?

老婆怀孕六个月了,有点焦虑症,做了几次彩超,宝宝的各项指标都正常,但是老婆还是不放心,请问六个月的胎儿发育标准是什么?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝现在有500多克了,视觉也形成了,可以做光照胎教。下载一个孕期提醒那里面有宝宝每周的发育指标,孕妇应该注意什么,该做什么胎教,该吃什么营养都有,还可以看到宝宝那个时期在子宫里的生活