zi梓潼kと

怀孕2个半月吃完饭胃喝肚子不舒服,感觉喉咙那有气怎么办?

我怀孕2个半月了,吃完饭总是不舒服,老感觉喉咙那有气要嗝出来才好受,胃超不舒服的,肚子也不舒服怎么办?

育网专家团

你好,这与你的饮食习惯和生活方式有关,可以吃点比较容易消化的,喝点蜂蜜水也可以,饭后散步

袁铭t

你好这种情况有可能吃了不易消化的食物,平时可以吃点易消化的食物,然后可以适当的走走,有助于消化