baobeigedaa

一边母乳变咸了!!!怎么办能吃不

我家宝宝2个月就不爱吃奶了,后来发现一边母乳变咸了!到底怎么回事啊!!

samefairy

有没有特殊的情况呢?比如说有硬块或是有痛的感觉,如果有,可能有炎症哦。。。因为一般奶应该是甜的哦。。。具体情况还要再看看哦。。。 咸的奶最好是不要让宝宝吃。。。用吸奶器打掉吧。。。 是的,变咸了就不能吃了,你先打几天看看,因为变咸很有可能是乳腺炎而且可能有脓的情况下才会出现的哦。。。虽然没查到,但还是安全一点。。。尽量把硬块给打空来吧。。。我是得了很多次乳腺炎,然后医生说如果变咸了就不能吃的。。。不过我的只是痛和硬块,味道没有变。。。

提问者对回答的评语:有硬块但是上医院查血项正常!大夫说不是乳腺炎。但是就一边发咸!我不要继续喂了吗?

鑫宝

不太清楚,是不是你吃盐太多了。最好不让宝宝吃。宝宝吃咸了可不好。