zugaoaw42

新生儿一次要喂多少母乳

刚生的宝宝,这才几天,一次要喂多少的母乳啊,这个是真的不知道啊。

沃yilinb

食量有大小的,不必太在意,人都是有个体差异的。没有特别准确的数值,主要看宝宝是不是吃饱及是不是舒适为准。当然我个人建议少吃多餐为好。不然容易使宝宝的胃胀大。而有的宝宝的食量大,但是喂的次数少。所以说宝宝的个体差异是很大的。并没有一个非常准确的标准。通常来讲宝宝一天的总奶量是体重*120毫升,其实你只要觉得宝宝的吃得好,拉便便拉得也好,生长指标好,就说明这样喂养方式是正确的。不用太计较具体到底喂多少,没有具体的数值,但是要看具体的宝宝的情况而定。

育网专家团

按需哺乳即可,觉得自己棒奶或者宝宝想吃就哺乳,没有时间和次数的限制