鸿baba302

宝宝打完乙肝疫苗总哭闹怎么回事?

今天我们家宝宝打完乙肝疫苗之后总是哭闹不停,这个是怎么回事啊?

xi星宏

首先不要太担心,看看是不是针口发炎了,红肿没有,观察宝宝有无发烧,拉肚子,呕吐症状,如果只是烦躁应该没什么的,多给宝宝喝白开水,发烧物理降温应该可以缓解,严重的话送儿保室,看医生,他们最专业。宝宝打完疫苗多少会有点反应,哭闹很正常,还有的宝宝会发烧呢。多给宝宝喝些水吧,好好安抚安抚,没事的。但是还是要注意是不是出现了过敏症状,如果真的出现了过敏孩子很不舒服的,所以个人还是建议去医院找医生检查一下看看,比较放心。

ihqgfqt

这是正常的啊,可能是宝宝有一点不舒服啊,建议多给宝宝喝水,还要注意不要让宝宝抻到胳膊啊