baobeigedaa

宝宝干呕什么原因?

宝宝2个半月总是干呕!偶尔还咳嗽!一直吃的是母乳!母乳一边咸一边甜不知道咋回事;是不是和干呕和咳漱有关/

linxilcx

我儿子曾经也干呕并伴有咳嗽的现象,在他一个多月的时候带他去看过医生,医生说小孩子干呕是正常的,因为他现在比较小,肠胃功能还不完善,过一阵子就会好的,我儿子现在已经五个月了,我已经有两个月没有看见他的干呕现象了。不过孩子咳嗽可是不能大意的,我儿子刚出生不久我就发现他有一声半声的咳嗽,一点儿也不严重,后来给他看黄疸的时候才查出来他有新生儿肺炎,还输了五天液呢,又吃了好多消炎药,真是把我心疼坏了。我觉得你家宝宝干呕应该没有什么问题,咳嗽还是尽早带他去看看吧,大夫说孩子小,有点儿咳嗽就有可能是肺炎。现在看来你家宝宝的症状跟当初我儿子的症状真的很像。

小奕奕

我家宝宝在早上也老是干咳,也许是受凉吧。