shaman

关于婴儿名字!

孩子都快一岁了,名字也报好了户口,但上摇篮网,有个算命师一算,这名字很不好,建议换名,当然是收费制的,本来也不当回事儿,但事关孩子将来幸福的,可信可不信的,所以想问问,在上海,如果换个名字麻烦吗?

需要什么样的手续和证件,要多久?

换名字真的能改变一生?

竹雨

我很了解你的心情,当初真是还不如不去让人算呢,算了以后想改吧,挺麻烦的,不改吧,心里别扭!我建议你还是咨询一下,看看改名字是否麻烦,如果麻烦,还不如不改,就坚信自己取的名字是最好的吧,你说呢?

儿科专家

如果取个好名字可以让人生顺利的话,那人就不用一辈子这么辛苦奔波了...可怜天下父母心呐~~