笑愚yl

怀孕一个月了,检查孕酮低,请问吃什么可以补得快呢?

怀孕一个月了,检查说孕酮低,请问大家吃什么可以补得快呢?除了吃黄体酮胶囊,还有什么食补的方法吗?

永恒。。

地屈孕酮片,一般情况下,孕酮低,医生都会给开这个药的,食补的话会很慢

水墨渲染了秋

孕酮低要上医院开保胎药的,一般医院会开地屈孕酮片给你的。一般饮食上比较难调上去,要想孕酮上去得快还是要吃药