shi16208ぉz

产后九个月了,现在奶水像水一样,是不是没有营养了呢?

我生完宝宝快九个月了,感觉这段时间奶水像水一样,是不是没有营养了?老人们都说夏天不能断奶,所以有顾虑,到底要不要给宝宝断奶?

ihqgfqt

不用太担心啊,知识奶水里面的营养发生了变化啊,现在的奶水里面含有维生素比较多,可以给宝宝喝母乳到一岁啊,然后给宝宝喝配方奶粉

乐乐妈0718

母乳营养可持续到孩子两岁。不是没营养,只是营养不能满足孩子的日需求量了。需要通过辅食补充。所以乳妈妈不用担心奶水的营养。

育网专家团

像水一样是因为奶质量下降了,断奶最好选择春天和秋天,这样孩子不容易消化不良