国产爷们s45u74

宝宝拉肚子该怎么办啊

十一个月宝宝有些拉肚子,宝宝肠胃一直很好,之前都没有拉过肚子,都是成型粑粑,前天突然就拉稀黄色有些不消化的食欲,刚开始是一天啦三回,我给宝宝没吃药贴的妈咪爱肚脐贴,到今天一天一回到两回粑粑有些稠了~还需吃腹泻药吗?能吃米饭和蔬菜吗?

乖乖静怡

宝宝吃母乳的吗?如果是可能是妈妈吃到比较凉性的食物了,宝宝吃奶就吸收了,造成拉肚子,如果服用了有好转的话,就需吃药,毕竟是药三分毒啊,对肠胃也不好。给宝宝喝点清淡的粥吧,菜也要弄的碎碎的才能吃