chenshiyuan

婴儿大便发粘还有老是鼻塞,请教各位。

如题,六周的婴儿。是不是正常现象?还是有别的问题呢? 大便和浆糊一样比较粘,一般婴儿什么时间忌肚? 还有就是鼻子老是跟不透气一样,前几次有鼻屎,这次没发现,不知道是不是感冒?请教各位谢谢,。。。

huang---xiao

我家宝宝也有过这样的情况(就现在也 还有),只要没有发烧就没什么问题,大便要是没有泡沫,也没有酸腐味就不是拉肚子了.

提问者对回答的评语:谢谢