wu幻竹czw

一般需要给宝宝准备几个奶瓶呢?是全部买一样的还是不同种的呀?

宝妈们准备奶瓶了没有?我现在怀孕七个多月,打算准备奶瓶了,不知道要准备多少个好呢?是要全部买一样的还是要买不同种的呀?

德国NUK育儿专家

您好,建议多备几个,因为每个时段孩子的奶量都是不同的,因此单就这方面来说就至少得有两个。另外奶瓶的材质也是不同的,新生儿刚出生之后一般都是使用玻璃奶瓶或者PP奶瓶,玻璃奶瓶更加的容易清洗,到宝宝大些可以自己拿奶瓶的时候,玻璃奶瓶相对来说就比较的笨重,这时就需要其他材质的,因此你要可以买些不同材质的奶瓶。推荐是可以选择NUK的新生儿礼盒组,套装礼盒内有新生婴儿喂养用品,像是300ml宽口PP奶瓶3支,150ml宽口PP奶瓶1支还有其他的喂养用品,非常的适合自用。

苏苏攸宝

一般刚出生的宝宝是用玻璃奶瓶,或者防胀气的PP软硅胶奶瓶,准备数量3-7个,可以选择不同的或者一样的都是可以的,