amwson

很奇怪的脉搏

昨天我老公去开中药,顺便叫那里的医生帮我诊一下脉,诊过之后,那医生说很奇怪,像是有小孩,然后他问了一下我的经期,我告诉他还要一个星期才来,请问这个时候能检查出来吗,诊脉能诊出来吗?

董一涵

1、不好说,我有一患者,停经4个月,有一名老中医给检查了好多次,都说是闭经。结果后来做B超已经怀孕很长时间了
2、早孕试纸是最敏感的,最早可以在受孕后一周多的时间内检测出怀孕
3、如果想要怀孕的话,建议再观察,谨慎用药,如果到该来月经的日子还没有来,再化验一下尿妊娠试验,怀孕45-50天的时候可以做一次B超。如果不想要孩子,也建议继续观察,因为即使这个时候知道了怀孕,时间太短,B超看不清的时候,或者妊娠囊太小的时候,医生也会让你继续回家等