腮羽4

谁知道排卵期同房怀孕的几率有多高啊?

我想和老公公要宝宝,如果我在排卵期跟老公同房的话,有多大的怀孕几率啊?

袁铭t

你好,如果双方一切都正常的话,然后测好排卵期,怀孕的机率是很好的,

mingxue90f

如果男女双方身体都正常的话,在排卵期相对于其他时间同房怀孕几率较高。是否受孕成功目前无法用经验的方法判断。需要看看月经的情况,如到月经来潮时间推迟一周还没有来,需去医院检查血液的妊娠检查和B超检查,明确月经推迟是否是由怀孕引起,以免延误病情。一般女性排卵期性生活受孕的几率很高,但没有具体的百分比数据提供,建议密切观察月经来潮情况,经期推迟一周后到正规医院做B超、血HCG的检查加以确诊。但是也要排除其他的疾病,不是所有这种情况都是怀孕的症状。

育网专家团

怀孕需要四个条件:女方输卵管通畅,排卵正常,子宫内膜厚度正常,男方精液正常。最好拿排卵试纸或是B超监测排卵同房。