水香3r

我家宝宝最近有点咳嗽,还能吃汉堡包吗?

我家宝宝两岁半了,我之前答应宝宝周末的时候带他去吃汉堡包,可是最近几天宝宝正好有点感冒,还有点咳嗽,这样还能吃汉堡包吗?

阅阅s55u83

最好别吃这些垃圾食品了,而且孩子生病的时候,肠胃都比较娇嫩脆弱,吃这些垃圾食品不好的

宇宝宝妈

宝宝感冒咳嗽,少吃那个好,最好是不要吃,咳嗽蒸冰糖雪梨给宝宝吃,多给宝宝吃一些润喉的食物,我家宝宝前段时间也咳嗽,我蒸了一次冰糖雪梨就好了,平时多给宝宝喝水。

袁铭t

你好,最好少吃这些东西,平时可以给宝宝吃的有营养的食物,知道易消化的,像小米粥之类的。