水香3r

宝宝刚出生时没奶的情况下喝什么奶粉好呢?

生完孩子的宝妈给个建议,宝宝喝什么奶粉好呢?想问下生完就有奶吗?如果没有怎么办?所以要有备用奶粉吧?

yuncao2009

家长可以给宝宝选择品牌的奶粉就可以,到正规商店去买,毕竟如果以后奶不够吃要长期给宝宝选择,免得对以后经济造成负担。

艾草雪

刚生下确实是还没开奶,多让宝宝吸有助开奶,至于奶粉的选择可以选择品牌信得过就可以了,因为营养成份都差不多。

Yan127QQdn

法国的奶粉不错,我见身边很多朋友都在喝,说不上火,易消化

育网专家团

生完半小时就让宝宝吸你的乳头,刺激早日下奶。一般不用备用,新生儿建议先喂白糖水去黄。拿到第二天奶也就有了。