someoneddtiantian

宝宝老是打咯~~~

一天要打好几次,只要是把他放下,一般都会打,这是什么原因啊?

小糖糖

我的宝宝三个月了.有时候也打嗝.是吸进凉气了.喝口水或吃奶就好了.你可能是给宝宝穿少了吧.

恩妮妈咪

一般吃完奶后把宝宝竖着抱,扛在肩上轻轻的拍下背部,等打个咯,再放下就可以了。

art0065

应该是着凉了。。

yhc513程程妈

给他喝点温水,吃完奶后轻拍后背,没事的,这是正常现象。

家有庆宝

不用担心小宝宝常打咯是正常的.因为宝宝很容易膈肌痉挛所以会引起打咯

ghz521

没有事情  只要打隔就拍后背 就好了