bb的麻麻2015

宝宝7岁了是个男孩 晚上老是踢被子

宇宝宝妈

小孩子检查一下微量元素,看是否缺钙锌,适当给孩子补充,同时饮食增加营养多吃水果蔬菜。

阳阳zuì牜B

我家孩子也是这样呢,可以给他盖个轻薄的被子,比如蚕丝被,冬暖夏凉的,如果被子重了,孩子睡着后觉得压的难受,或是热的厉害就会踢被子,另外,我觉得让孩子把脚露出来点会好点,就样就踢不到了

袁铭t

你好这种情况是不是给孩子还的太多了,孩子太热了,所以会蹬被的,可以给孩子换个薄一点的看看