惠青baby

月经刚结束就同房会有什么危害?

我昨天白天刚刚月经结束,晚上就跟老公同房了,会有什么危害么?

袁铭t

你好,一般建议过个一天之后在同房的,这样会更好些,但是在行干净同房也是可以的,不过一定要注意卫生的,因为现在是比较脆弱时期

hongyi99dg

这个不要着急,最好等月经干净后再做爱,否则的话容易感染妇科病,经期的话子宫腔形成广 泛的 新鲜创面 ,如果这时过性生活,就可能将病菌带进,使生殖器感染而发炎.
在月经期间盆腔本来就比较充血,如果有性生活,就可加重充血的情况,使月经量增多,月经期延长。有可能已经结束了又突然来了些例假。会造成心情恐慌,影响性生活的质量,同时对身体真的很不好,女的会感染,男的感染的几率比较小,总之这个不要操之过急。等月经完全干净了之后再同房比较稳妥。

昊晨的麻麻

其实没有什么事情的!只要你保持个人卫生干净就可以了