wu幻竹czw

宝宝出汗多,易惊醒,爱哭闹,需要补维AD和钙吗?

我儿子五个月大,现在总的奶量减少了许多,睡时易惊醒吃奶,每次又只吃几口,睡觉的时候易出汗,易惊醒,爱哭闹,每次出汗都能把枕头湿透,这情况需要补维AD和钙吗?一直在吃鱼肝油呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况是缺钙的表现 可以给宝宝补充维生素AD和钙哦。建议补药物性的

小月饼麻麻

需要,宝宝可能有点缺钙了,除了补钙,另外每天还要定时给宝宝晒晒太阳,

紫兰天依2

我儿子小时候也是这样,很难入睡,冬天睡觉也会出汗,你可以去查下微量元素,看下宝宝缺什么,再给宝宝适当的食补,这么小吃钙片那些不好,那些现象应该是缺钙,维生素AD可以一直吃到两岁,那个有利于钙吸收!