敏妈妈

剖腹产后遗症

自做了剖腹产以来入睡特别困难,请问这是剖腹产后遗症吗?

wcy79625

我也是剖腹产,不应该是后遗症,我平时睡眠质量就不高,现在晚上基本能睡着,白天入睡困难,但晚上孩子有动静我就醒了,你可能有些紧张了,放松一些。

qiqi200488

我也是剖腹产!没那种感觉啊!不过有一段时间也是失眠!后来很好了!我认为是因为孩子劳累的缘故!

shirley-lin

应该不会的,这也许是你的精神压力太大了,你可在睡前用热水泡一下脚或喝一杯热牛奶.放松一点吧!